Über die Aufgabe zum Beenden eines Prozesses

Mit der Aufgabe zum Beenden eines Prozesses können Sie Prozesse auf einem Gerät remote beenden. Beispielsweise können Sie ein Tool, das zum Testen der Übertragungsrate des Internets dient und mit der Aufgabe zum Starten eines Prozesses remote gestartet wurde, wieder remote beenden.

Weitere Informationen über das Erstellen einer Aufgabe zum Beenden eines Prozesses finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Security für Windows und in der Hilfe zu Kaspersky Endpoint Agent.

Im Falle der Installation von Kaspersky Endpoint Security für Windows 11.10.0 oder höher auf den Computern einer Organisation, ist diese Reaktion für die kritischen Objekte des Systems (System Critical Objects – SCOs) nicht verfügbar. SCOs umfassen Dateien, die für die Ausführung des Betriebssystems und von Kaspersky Endpoint Security für Windows erforderlich sind.